Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 783.5 mg
Protides 24 g
Calories 2376 kJ / 567.5 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 86.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...