Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et 2 filets
-
1 poulet (environ 1500-2000 g)
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2 c. à café de sel
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3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
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20 g de jus de citron
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400 g d'eau
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100 g de cidre brut ou doux
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200 g de carottes coupées en biseaux
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350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
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600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
-
200 g de chair de potiron en morceaux
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300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
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300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protides
70.4 g
Lipides
12.7 g
Glucides
40.6 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
798.6 mg
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