Versions compatibles
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 70.4 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min