Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

4.6 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive et 2 filets
  • 1 poulet (environ 1500-2000 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de jus de citron
  • 400 g d'eau
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 200 g de carottes coupées en biseaux
  • 350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
  • 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
  • 200 g de chair de potiron en morceaux
  • 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
  • 300 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2342 kJ
Protides 70.4 g
Lipides 12.7 g
Glucides 40.6 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 798.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...