Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Daurade à la marocaine
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Chorba freekeh
1h