Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Limonade à la citronnelle
25min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min