Gigot d'agneau et potirons à la grenade
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Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    ou 1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2908.6 kJ / 695.2 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
30.5 g
Lipides
51.2 g
Graisses saturées
17.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
110.4 mg

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