Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Crumpets (UK)
3h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Sablés viennois
45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min