Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pancake fluffy
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Médaillons de légumes
1h 10min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min