
Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de farine de blé300 g
-
d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli500 g
-
de chair de courge butternut en cubes400 g
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de noisettes110 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition8
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
649 kcal /
2715 kJ
Protides
24 g
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Babka salé au saumon fumé
4h
Chocolat liégeois
12h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min