Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Fraisier
15h
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min