Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Mojito black & white
10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Beurre beldi au zaatar
10min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min