Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé vert au curcuma
20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Coupe des îles
10h 30min
Chapelure
10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Petit déjeuner bien-être
12h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Taboulé aux fruits de mer
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min