Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pizza au pesto rouge
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h