Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Starmix 3
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
ATELIER menu 1
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Virgin caïpirinha
15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min