Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281.5 mg
Protides
122.1 g
Calories
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Poulet épicé et riz coco
2h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Pas d’évaluation
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h