Versions compatibles
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Protides
- 122.1 g
- Glucides
- 77.7 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1281.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Oladis (RU)
20 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Biscuits au nougat
2h 30min