
Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en quatre2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de canneberges déshydratées80 g
-
de canneberges fraîches surgelées100 g
-
de fond de volaille300 g
-
bouquet garni1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poires en dés2
-
de patates douces coupées en grosses frites500 g
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites600 g
-
de chair à saucisse125 g
-
de pain rassis en cubes80 g
-
œuf1
-
de beurre fondu80 g
-
de sucre en poudre175 g
-
de sauce de soja25 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
botte de radis multicolores1
-
dinde (5000 g)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1236.2 kcal /
5172.4 kJ
Protides
122.1 g
Lipides
47 g
Glucides
77.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
1281.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Eclair caramel-noisette
2h
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Jus d'abricot
21min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Jus de fraises
10min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h