Pain à l'ail et au thym

Pain à l'ail et au thym

4.8 24 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts

Ingrédients

  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 3 gousses d'ail (20 g env.)
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 495.4 mg
Protides 8.4 g
Calories 1049.4 kJ / 248.6 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...