Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Minipains façon bretzel
2h
Pain maison au maïs
2h 30min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pains vapeur
2h 35min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Ciabatta italienne
3h 40min
Bagels américains
2h 50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain rapide
1h 15min
Gressins italiens
1h 55min