Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Bretzels allemands
2h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pain maison au maïs
2h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain au curry
1h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min