Pain à l'ail et au thym
TM6 TM5 TM31

Pain à l'ail et au thym

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 3 gousses d'ail (20 g env.)
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 part
Calories
1049.4 kJ / 248.6 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
44.8 g
Lipides
3.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
495.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives