Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Tahin
15min
Bannocks au comté
20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min