Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min