Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de mie complet
2h 50min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Beurre de tournesol
25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au charbon
2h 5min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Crème dessert au chocolat
25min