
Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de farine de blé complet200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
Infos nut. par 1 part
Calories
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
4 g
Glucides
96.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
793.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Salade d'aubergines et de lentilles
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min