Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Laitue râpée
10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min