
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.5 kcal / 316 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine individuelle
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soda bread irlandais
45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min