Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 584.3 kJ / 139.5 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...