Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min