Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Pâte à tortilla
50min
Minipains façon bretzel
2h
Kedgeree
30min
Pâtes fraîches vertes
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Saint-Honoré
3h
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min