
Appareils et accessoires
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux50 g
La pâte à pain
-
d'eau170 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
de lait demi-écrémé290 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
de charbon actif en poudre15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tahini noir70 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'oignon rouge coupé en deux100
-
gousse d'ail1
-
de lardons150 g
-
de beurre doux20 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de tomates séchées émincées115 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1397.7 kcal /
5848 kJ
Protides
41.6 g
Lipides
28.3 g
Glucides
257.2 g
Fibre
40.9 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
638.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

Black & White
11 Recettes
France
France

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Limonade à la citronnelle
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min