Appareils et accessoires
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Croustillants à la noisette
45min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min