Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pizza ball
2 godz. 35 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min