
Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel2 c. à café
-
de gorgonzola100 g
-
de fromage de chèvre en bûche150 g
-
de cheddar affiné100 g
-
de crème fraîche50 g
-
de poivre moulu4 pincées
-
d'eau600 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
œuf1
-
de fleur de sel2 c. à soupe
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
639.1 kcal /
2673.9 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
28.5 g
Glucides
65.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Sodium
5226.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée
5h
Frozen spritz
10min
Corn dog
25min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Minipains façon bretzel
2h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min