Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Chorizo brioché
2h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Babka chocolat-caramel
3h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Wraps veggies
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min