Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Bagels américains
2h 50min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Mochis chocolat
2h 10min
Biscuits écolier
20min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min