Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 254.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Pickles d'échalotes
15min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Moutarde
12h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min