
Appareils et accessoires
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Prép. 20min
Total 3h 15min
12 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
de lait demi-écrémé180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sucre en poudre15 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)300 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
botte de persil frais1
-
gousses d'ail10
Infos nut. par 1 portion
Calories
342.3 kcal /
1422.9 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
25.1 g
Glucides
21.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
254.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava doré
25h 25min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Chorizo brioché
2h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Babka salé au saumon fumé
4h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min