Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Pâte umami
5min
Café à l'amande
25 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Guimauves au chocolat
3h 40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min