
Appareils et accessoires
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
191.6 kcal /
799.4 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
11.9 g
Glucides
15.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
25.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Financiers pralinés
35min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mocktail Bora Bora
15min