
Appareils et accessoires
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
-
de fraises fraîches400 g
-
de jus de citron10 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
blanc d'œuf1
-
pêches5
-
de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)50 g
-
de menthe fraîche20 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
191.6 kcal /
799.4 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
11.9 g
Glucides
15.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
25.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France