Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
10 portions

Ingrédients

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    20 feuilles de basilic frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 191.6 kcal / 799.4 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 11.9 g
Glucides 15.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 25.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...