Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Champignons fermentés
6h 30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Babka chocolat-caramel
3h