Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes araignée
55 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Cupcakes en sapin
1 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min