Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Pizza aux figues
2h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Christmas puddings
7h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Pets-de-nonne
35min
Petits carrot cakes
45min
Gâteau fondant aux noix
40min