Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2sa 10 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Melon pan au matcha
3h 35min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min