Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pomme des Rois
1h 5min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min