Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel à la pomme
1h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Stollen
3h 45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau brigadier
2h 30min
Pithiviers
2h
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Pasteras aux pommes
25min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min