Appareils et accessoires
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
-
55 g de graines de lin
-
160 g de dattes dénoyautées type medjool
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g de noisettes
-
¼ de gousse de vanille égrainée
-
100 g de poudre d'amande
-
20 g d'eau
-
500 g de fraises
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
7.5 g
Calories
1340.3 kJ /
323.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pâte de graines de tournesol
25min
Cookies aux fruits secs
45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Tuiles à la pistache
12h
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min