Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Brownie à la betterave
40min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau Dudule
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min