Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet banane et citron vert
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Gaufres à l'amande et sauce au chocolat
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1hod.
Gâteau aux châtaignes
1hod.
Cake poire-sarrasin
1hod. 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min