Appareils et accessoires
Bingsu de pastèque
Prép. 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
1 g
Calories
409 kJ /
97 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Virgin caïpirinha
15min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min