Appareils et accessoires
Pain à la ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
418.8 mg
Protides
7 g
Calories
920.9 kJ /
218 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux olives
3h 40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min