Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min