Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 34 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 pièces

Ingrédients

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    180 g de farine de blé, T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive pour huiler

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 418.8 mg
Protides 7 g
Calories 920.9 kJ / 218 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...