Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 190.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Glace pilée
5 Min
Flatbread turc
2h 10min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Moules à la bretonne
55min