Fond brun de viande

Fond brun de viande

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
500 g

Ingrédients

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 190.8 mg
Protides 3.6 g
Calories 175.2 kJ / 42 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...