Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Sauce blanche
10min
Potage façon minestrone
50min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Soupe d'alpage
40min
Christmas puddings
7h
Kouglof
3h 20min