Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe céleri-pomme
30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min