Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe rustique
12h
Potage façon minestrone
50min
Crêpes suzette
2h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min