Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe au lait
20min
Pain aux oignons
5h 30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min