Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Prép. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optionnel)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
3114 kJ /
743 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto persan
10min.
Liqueur à l'abricot
25min.
Vin blanc chaud
20min.
Moutarde indienne
15min.
Liqueur au café et à la cannelle
35min.
Amandes au cacao et au café
30min.
Punch réunionnais
15min.
Grog au citron, miel et rhum
15min.
Truffes au thé de Noël
3hod. 25min.
Vin blanc chaud
12hod. 25min.
Pain d'épices aux fruits secs
1hod. 15min.
Vin chaud alsacien de Noël
40min.