Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Glace papaye-coco
4h 10min
Liqueur à l'abricot
25min
Sirop aux épices
35min
Sirop au thé glacé
30min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Orange givrée
12 godz.
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.