Mélange d'épices pour pâtes et pizzas

Mélange d'épices pour pâtes et pizzas

4.9 26 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'origan déshydraté
    5 c. à soupe
  • de romarin déshydraté et haché
    5 c. à soupe
  • de basilic déshydraté
    5 c. à soupe
  • de thym déshydraté
    5 c. à soupe
  • d'ail en poudre
    5 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 2084 kJ / 498 kcal
Protides 33 g
Glucides 68 g
Lipides 5 g
Fibre 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...