Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
Prép. 5min
Total 5min
1 La recette complète
Ingrédients
-
5 c. à soupe d'origan déshydraté
-
5 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
5 c. à soupe de basilic déshydraté
-
5 c. à soupe de thym déshydraté
-
5 c. à soupe d'ail en poudre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
5 g
Fibre
21.9 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Épices moulues
5min
Sel aux herbes
5min
Le beurre clarifié
20min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre citron-cardamome
2h
Mayonnaise sans œuf
10min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de champignons
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Miel au sésame
10min