Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Prép. 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
487.9 mg
Protides
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Fouace
3 Std. 15 Min