Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 487.9 mg
Recettes alternatives
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
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Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2sa 10 dk
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Spaghetti aux anchois et huile piquante
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Pains aux pépites de chocolat et pralin
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Pain tressé aux olives
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Scones raisin et citron au lait fermenté
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Ricotta
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Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
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