Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Prép. 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
487.9 mg
Protides
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Pain sucré
1h 30min
Mini-brioches au saucisson
2h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain de mie aux graines
6h