Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Focaccia aux olives
2 godz.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min