Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min