Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1hod. 15min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Empanadillas
45 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
La pichade de Menton
4h
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min