Quiche aux crevettes et tomates

Quiche aux crevettes et tomates

4.1 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau froide
  • 2 pincées d'épices à chili
  • 4 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de tomates type roma, coupées en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 11.8 mg
Protides 15.4 g
Calories 1455.8 kJ / 349 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 556.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...