
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé type emmental
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 354.2 kcal / 1482.1 kJ
- Protides
- 10.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Sodium
- 570 mg
Recettes alternatives
Bagel en 3 ingrédients
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Chakchouka à la feta
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tortilla de picadillo
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min