Appareils et accessoires
Buns aux légumes et fromage
Prép. 30min
Total 3h 45min
8 pièces
Ingrédients
Les buns
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
10 g de sel
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomate coupée en tranches
-
60 g de fromage râpé type emmental
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
570 mg
Protides
10.6 g
Calories
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Wraps veggies
1 Std.
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min