Appareils et accessoires
Buns aux légumes et fromage
Prép. 30min
Total 3h 45min
8 pièces
Ingrédients
Les buns
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
10 g de sel
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomate coupée en tranches
-
60 g de fromage râpé type emmental
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
570 mg
Protides
10.6 g
Calories
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Paëlla veggie
50min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Wraps veggies
1h
Tacos à la mexicaine
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min