Buns aux légumes et fromage

Buns aux légumes et fromage

4.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 45min
8 pièces

Ingrédients

Les buns
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomate coupée en tranches
  • 60 g de fromage râpé type emmental

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 570 mg
Protides 10.6 g
Calories 1482.1 kJ / 354.2 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...