Appareils et accessoires
Pizzadillas
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Empanadas au poulet
1h 50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Tacos burger
50min
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min