Appareils et accessoires
Pizzadillas
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pizza au pesto rouge
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pizza Big Mac
1h 30min