Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 Std.
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Spaghetti carbonara express
30 Min