Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min