Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Corn dog
25min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min