Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Tacos à la mexicaine
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Tacos burger
50 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min