Appareils et accessoires
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3135 kJ /
749 kcal
Lipides
30 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mac and cheese
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Keftas au four
1h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min