
Appareils et accessoires
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
de poulet en morceaux500 g
-
petit oignon coupé en quatre1
-
de paprika1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
Le coleslaw
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde de Dijon2 c. à soupe
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
d'huile de tournesol60 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de carottes en morceaux200 g
-
de chou blanc en morceaux350 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
de raisins secs30 g
-
botte de ciboulette fraîche½
Infos nut. par 1 portion
Calories
749 kcal /
3135 kJ
Protides
44 g
Lipides
30 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Toasts frits aux crevettes
25min
Minitacos vegan
45min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min