Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Cari légumes au massalé
40min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz cantonais
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min