Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Fish balls au curry
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h