Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz turc
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Pizza Big Mac
1h 30min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min