Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min