Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 568 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min