
Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2387 kJ
Protides
50 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Porc au chili et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Gâteau numéroté
2h
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Wrap tikka masala
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min