Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h