Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

2.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 150 g de céleri en dés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 600 g de viande de bœuf en lamelles
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 568 kcal / 2387 kJ
Protides 50 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...