Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de courgette non épluchée, extrémités enlevées160 g
-
de carotte140 g
-
de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)200 g
-
de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte120 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés300 g
-
d'eau150 g
-
de cube de bouillon de légumes¼
-
de concentré de tomate20 g
-
de piment de Cayenne en poudre3 pincées
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
tortillas de maïs spéciales tacos6
-
de coriandre fraîche haché½ bouquet
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition100 g
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
-
citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1054.4 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
23.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
513.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France