Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de courgette non épluchée, extrémités enlevées
    160 g
  • de carotte
    140 g
  • de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
    200 g
  • de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    120 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de cube de bouillon de légumes
    ¼
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    3 pincées
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • tortillas de maïs spéciales tacos
    6
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
    100 g
  • piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
  • citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1054.4 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 13.6 g
Glucides 23.2 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 513.8 mg

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