Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons bruns, frais, émincés6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1755 kJ /
417 kcal
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Bobun végétarien
1h 15min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Okonomiyaki
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min