
Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1755 kJ
Protides
12 g
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min