Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 capsules de cardamome
-
600 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de carotte en cubes
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pains pita voir "Conseil(s)")
-
50 g de pignons de pin
-
300 de petits pois frais écossés
La sauce
-
300 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel
-
du poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 citron jaune en tranches
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2602 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2hod. 20min.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min.
Pad thaï aux crevettes
45min.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min.
Poulet épicé au gingembre
45min.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min.
Pad thaï au poulet
2hod.
Poulet grillé à la citronnelle
45min.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1hod. 35min.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min.
Keftas au four
1hod. 20min.