Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 capsules de cardamome
-
600 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de carotte en cubes
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pains pita voir "Conseil(s)")
-
50 g de pignons de pin
-
300 de petits pois frais écossés
La sauce
-
300 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel
-
du poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 citron jaune en tranches
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2602 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Chana Masala
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Bœuf épicé aux poires
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Keftas au four
1h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min