
Appareils et accessoires
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
Prép. 40min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Pâte
-
de farine tout usage140 g
-
d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)115 g
-
de sel½ c. à thé
-
de beurre non salé en dés, congelé70 g
-
œuf de gros calibre1
-
d’eau froide selon les besoins2 - 3 c. à soupe
Garniture de fromage aux herbes
-
citron1
-
de fromage de chèvre émietté170 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées (p. ex. thym, romarin, ciboulette)1 c. à soupe
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût⅛ c. à thé
Tomates grillées
-
de tomates cerises450 g
-
d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler1 c. à soupe
-
de sel selon le goût¼ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût⅛ c. à thé
Assemblage
-
assaisonnements à bagels
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 tranche
Calories
221 kcal /
925 kJ
Protides
10 g
Lipides
14 g
Glucides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
348 mg
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