Appareils et accessoires
Fideuá aux légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 de piments séchés sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Risi e bisi
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Pain de viande rapide
55min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Spaghettini aux poivrons
50min