
Appareils et accessoires
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de graines de fenouil, séchées1 c. à café
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)20 g
-
gousses d'ail4
-
piments rouges secs (kashmiri p. ex.)2
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de poivre, moulu1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de coulis de tomates400 g
-
de sel1 pincée
-
œufs cuits durs sans la coquille6
-
de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse