Nadan Mutta (Curry d’œufs)

Nadan Mutta (Curry d’œufs)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile de noix de coco
    30 g
  • de graines de fenouil, séchées
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    250 g
  • de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
    2
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de coulis de tomates
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs cuits durs sans la coquille
    6
  • de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1104 kJ
Protides 13 g
Lipides 17 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...