Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres, coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne, en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au gruyère
50min
One pot à la grecque
30min
Kouglof rapide
1h 15 min
Soupe aux nouilles
35min
Salade de thon et d'avocat
5min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade d'orge composée
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h