Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
  • 1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
    1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1682 kJ / 402 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...