Versions compatibles
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
ou 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aux poivrons
50 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Pâtes au thon
30 min
Penne au thon
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Salade de betteraves
10min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Riz jaune au poulet
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min