Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Millet au poulet curry
35 Min