Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Enchiladas de boeuf
30 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 dk
Millet au poulet curry
35min