Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min