Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
TM6 TM5 TM31

Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 g de miel
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
  • 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1504.3 kJ / 359.5 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
8 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
668 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives