Paccheri sauce à la ricotta de brebis

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.7 55 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 500 g de pâte sèche, type paccheri
  • 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1638 kJ / 391 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...