Gratin de gnocchis au poireau

Gratin de gnocchis au poireau

4.2 115 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
  • 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g d'eau
  • 150 g de crème entière
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
  • 1 citron non-traité moitié du zeste râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'origan frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.9 g
Calories 2497 kJ / 598 kcal
Lipides 30 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...