Appareils et accessoires
Tarte aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
180 g de farine de blé175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
-
500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
-
1 - 2 gousse(s) d'ail (optionnel)
-
100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)100 g de gruyère (optionnel) concassé ou râpé (voir conseil)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
125 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
399 mg
Protides
9 g
Calories
1195 kJ /
286 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min