
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
-
175
g de farine bise
ou 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (optionnel)
-
100
g de gruyère concassé ou râpé (voir conseil)
(optionnel)
ou 100 g de fromage concassé ou râpé (voir conseil) (optionnel) - 1 œuf
- 150 g de lait
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 125 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 286 kcal / 1195 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 399 mg
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